Dos hermanos construyen un estudio hexagonal de madera en el bosque

by homedesigner

El estudio, una escapada de ensueño para una madre ocupada y una doula, se encuentra en los bosques de la Columbia Británica.

Studio Casa | fuente imagen Dwell.com
Studio Casa | fuente imagen Dwell.com

El estudio hexagonal de 250 pies cuadrados que los hermanos Marlin y Ryan Hanson, de Hanson Land & Sea, diseñaron y construyeron para su cliente, una doula de nacimiento y madre que vive en la Sunshine Coast de la Columbia Británica, es un lugar muy necesario y no -Demasiado lejos escape. De hecho, descansa en su propio patio trasero entre un bosque de cedros, cicuta, abetos y arces. “Vivo en una superficie boscosa en la pequeña comunidad de Roberts Creek”, dice. “El estudio es donde reduzco la velocidad, escribo, medito y me reconecto con la naturaleza. También es donde doy clases privadas de prenatal y yoga”.

Helechos, salmón, saúco, starflowers y musgo también rodean el estudio, que los hermanos Hanson ubicaron en un claro natural. “Había una bonita abertura en los árboles a una buena distancia de la casa principal”, dice Ryan. “Hay privacidad, pero no está demasiado lejos”.

La forma hexagonal del estudio se desarrolló en respuesta a la solicitud del cliente de algo circular, una estructura con orientación en las cuatro direcciones cardinales. “Un hexágono es fuerte y simple de diseñar”, dice Ryan. “Siempre nos han atraído a los hexágonos, crecimos en una casa hexagonal que construyó nuestro padre, así que supongo que están en nuestra sangre”.

Los Hanson vistieron el estudio con listones de cedro rojo occidental divididos a mano aplicados en un patrón escalonado. “Este es un gran material para trabajar”, dice Ryan. “Los batidos de cedro tienen una capacidad natural para dividirse en línea recta, lo que hace que sea divertido trabajar con ellos. El patrón escalonado da un poco de funk, una sensación caprichosa”. La cubierta que rodea el estudio fue elaborada con cedro amarillo. “Como el cedro rojo, es naturalmente resistente a la putrefacción, pero es de color más claro y tiene un olor increíble”, dice Ryan. Y aunque a menudo está cubierto de hojas caídas, el techo está hecho de metal y presenta costuras horizontales y grandes tragaluces en el plano orientado al sur que inundan el interior con luz solar.

Studio Casa | fuente imagen Dwell.com
Studio Casa | fuente imagen Dwell.com

En el interior del estudio, los pisos de abeto Douglas y las paredes de yeso de arcilla brindan calidez y textura que unen la estructura a su entorno natural. “Nos encanta trabajar con yesos naturales”, dice Ryan. “La textura y la aplicación son tan satisfactorias. Hay una sensación natural tan pronto como entras. Tu cuerpo puede notar de inmediato que hay algo diferente en las paredes. No es la sensación promedio de los paneles de yeso y la pintura”. Las vigas de cedro amarillo del techo se desprenden de un óculo con marco de acero en el centro del techo, lo que permite más textura y luz solar en el interior.

“Debido a que la forma es un hexágono, colocar el piso en línea recta no tenía sentido”, dice Ryan. “Las tablas del techo están rectas entre las vigas de la cadera y coronan el patrón hexagonal. Lo reflejamos en el piso”. Los Hansons unieron los lados del hexágono en el centro con piedra. “Al cliente le sobró un trozo de esteatita negra de los mostradores de la casa principal”, dice Ryan. “Cortamos esto para que quepa en el medio e incrustamos un anillo de Purple Hart que teníamos en la tienda.

La puerta de entrada del pequeño estudio es una sola losa de cedro amarillo con bisagras de acero inoxidable fabricadas a medida. “Hacemos mucho fresado de losas grandes y nos encanta usar losas para puertas de entrada”, dice Ryan. “Es otra cosa que heredamos de nuestro padre, quien hizo esto en un montón de casas que construyó y en las que crecimos”. La puerta de cedro está marcada por una ventana circular que exhibe vidrios de colores. “Fue soplado a mano por nuestro amigo de Molten Spirit Glass”, dice Ryan. “Queríamos una ventana que fuera como un ojo de buey de barco. Una ventana soplada a mano parecía una excelente manera de introducir un poco de color y arte incorporado”.

El estudio es de una habitación y cuenta con una chimenea de leña, una estantería, un escritorio empotrado y una pared con una protuberancia, donde hay una cama empotrada. “El escritorio mira hacia la arboleda más brillante”, dice el cliente. “Cada puerta y ventana tiene una vista del bosque. En cada forma en que miras, obtienes una [perspectiva] diferente de crecimiento y cambio: caducifolios brillantes hacia el oeste, dejando entrar más luz, y maleza profunda y árboles de hoja perenne densos al norte, lo que da una sensación más íntima de estar sostenido por los árboles”.

Related Posts

Leave a Comment